StartseiteAktuellesTermineOrchesterBläserklasse 2.0Bläserklasse 2017BlockflötenkursDirigentenFörderkreisChronikBildergalerieKontaktImpressum

Bläserklasse und Schlagzeug-Gruppe

Dieses Jahr starten wir auch eine Schlagzeug-Gruppe!
Deshalb gibt es auch neue Plakate :)

Der Bläserklassen-Unterricht findet dann ab Montag, 12. März 2018, immer montags um 19 Uhr im PZ, Schulzentrum Kalkar, Am Bollwerk 16, statt. Die Bläserklasse wird von Dirigent und Musikpädagoge Gerhard Plagemann geleitet.
Der Musikverein Kalkar stellt kostenlos die Instrumente und subventioniert den Bläserklassenunterricht, so dass nur noch 30 Euro im Monat anfallen.

Die Schlagzeug-Gruppe probt ab Freitag, 09. März 2018, immer freitags um 19 Uhr im PZ, Schulzentrum Kalkar, Am Bollwerk 16. Auch hier bezahlen Interessierte 30 € pro Monat.

Bläserklasse 2.0

Wir trauen uns nochmal und starten im März 2018 eine 2. Runde für unsere Erwachsenen Bläserklasse.

Zum großen Info-Abend laden wir herzlich ein:

Montag, 05. März 2018
    im PZ des Schulzentrum, Am Bollwerk, Kalkar

Die Bläserklasse von 2017 wird als Gesamtorchester vorspielen und auch die einzelnen Instrumente vorstellen.

Die neue Bläserklasse wird jeden Montag um 19 Uhr unter der Leitung von Gerhard Plageman üben.

Dieses Jahr wollen wir neu auch eine Schlagzeug-Gruppe gründen. Diese Gruppe wird jeden Freitag um 19 Uhr unter der Leitung von unserem Dirigenten Wolbert Baars.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Christiane Boenke
vorstand(at)musikverein-kalkar.de

Werbung für unsere Erwachsenen Bläserklasse 2.0!

Heute in den Niederrhein Nachrichten ein sehr schöner Bericht von Frau Lorelies Christian. Vielen Dank!

Am Montag, 05. März 2018, starten wir von 19 - 21 Uhr mit einem großen Info-Abend, wo wir alle Instrumente vorstellen und auch ausprobiert werden können.

Danach dann jeden Montag für die Bläser und neu für unsere Schlagzeug-Interessierten jeden Freitag!

Wir freuen uns auf euch!

Die ersten Plakate hängen schon!