info@musikverein-kalkar.de

MUSIK VEREIN VON CALCAR

... WIR MACHEN DIE MUSIK!

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Blasmusik handgemacht

Nach aller Abstinenz dürfen Freunde der Blasmusik gespannt sein auf das Konzert des „Musikvereins von Calcar“. Es hat sich manches getan in den Reihen der Musikerinnen und Musiker. Es gibt neue Formationen und eine neue Leitung zu erleben. Der Musikverein schreibt: „Begrüßen Sie mit uns unsere neue Dirigentin Marina Kirchhofer bei ihrem ersten Heimspiel. Gemeinsam mit ihr haben wir eine moderne Auswahl konzertanter Blasmusik, orchestraler Filmmusik und bekannter Märsche für Sie einstudiert. Freuen Sie sich auch auf unsere neue MVC-Band unter der Leitung von Stefan Bongers. Unsere Neulinge im Bereich der Orchestermusik haben für Sie verschiedene Musikstücke zum Thema „Movie Favorites“ vorbereitet. In diesem Jahr ist der Eintritt wieder frei! Wir freuen uns aber natürlich über Spenden für unsere Jugendarbeit.“ Das Herbstkonzert startet am Sonntag, dem 25. September um 17.00 Uhr (Einlass 16.30 Uhr) im Pädagogischen Zentrum im Schulzentrum, Am Bollwerk, in Kalkar.