StartseiteAktuellesTermineOrchesterBläserklassenErwachseneKinderSchlagzeug GruppeBlockflötenkursDirigentenFörderkreisKontaktImpressumDSGVO

Kinder-Bläserklasse

Aktualisiert am 05.03.2020/CB

In einer Bläserklasse lernen die Kinder aus dem 3., 4. und 5. Schuljahr in einer Gruppe, sodass sie gemeinsam Spaß und Freude am Musizieren haben, aber jeder lernt sein Wunsch-Instrument. In der Kinder-Bläserklasse bietet der Musikverein die folgenden Instrumente an Querflöte, Klarinette, Alt-Saxophon und Trompete.

Die Bläserklasse findet immer samstags im Gemeindezentrum unter der Leitung von Marie-Christin Olschak über der Bücherei Kalkar statt.
Wenn sich ein Kind für ein Instrument entschieden hat, wird dieses kostenlos vom Musikverein zur Verfügung gestellt. Die Kosten für den Unterricht betragen 20 € im Monat.

Vorbei kommen und reinschnuppern ist die Devise!
Samstags von 9 - 10 Uhr Bläserklasse Fortgeschrittene
Samstags von 10:45-11:45 Uhr Bläserklasse Anfänger